Wichtige Hinweise

Die erste Mannschaft gewinnt das Spitzenspiel gegen den Kreisrivalen TTV Euskirchen mit einer überragenden Leistung deutlich mit 9:2 und ist damit ungeschlagen auf Aufstiegskurs.

Es sind nur noch wenige Spiele bis zur Herbstmeisterschaft.

Weiter geht’s !!

Einladung zur Weihnachtsfeier

Hallo zusammen, wir laden Euch und eure Familie hiermit zur diesjährigen Weihnachtsfeier 🎅 ein.

Die Feier findet am 10.12.2022 ab 17:00 Uhr im TuS Heim (Tomberghalle) statt.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein 🍻. Es wird ein Catering durch unseren Sponsor „Poseidon“ aus Euskirchen geben.

Die Kosten werden vollständig vom Verein getragen.

Bitte sagt uns bis zum 25.11.2022 Bescheid, ob ihr (Anzahl bitte angeben) dabei seid 😊.

Die Familie ist natürlich herzlich mit eingeladen.

Also lasst uns zusammen einen schönen Abend in einer großen Runde verbringen.

VG

Eike, Hans, Jan & Christian

Die Jahreshauptversammlung hat am 08.04.2022 einen neuen Vorstand gewählt.
Wir begrüßen als neuen ersten Vorsitzenden Herrn Christian Schorn und Herrn Jan Lethert als neuen Jugendwart.

Der Vorstand des TTC Vernich (Jan Lethert, Christian Schorn, Hans Schmitz und Eike Schleert v.l.n.r.) hat seine Arbeit aufgenommen und hofft, den Verein zu alter Stärke zurück zu bringen.

Der aktuelle Hallen-Belegungsplan gilt wie folgt:

• Mo, 19:30 - 21:30 Forum Hobbytraining
  • Di, 17:30 - 21:30 ESH 1 & 2 - maximal 24 Spieler
  • Do, 17:30 - 21:30 ESH 1 - maximal 12 Spieler
    • Das Herrentraining startet um 19:30 Uhr !
  • Fr, 18:00 - 21:30 ESH 1 - maximal 12 Spieler (nur nach Absprache)

Das Hobbytraining für Erwachsene findet wieder Montags statt.